Калмыцкий транс-семинар. Евразийский расизм

В калмыцкой Элисте в Центре Намто Очировасостоялся евразийский транс-семинар,посвящённый годовщине создания Движения по защите прав народов. Он был организован в виде особой духовной практики, под звон чудесных тарелочек-колоколец санги, ритуальных литавров, позволяющих ловить грёзы.
Практикой руководила духоносная бабушка калмычка Нина Санджарыковна Уланова.

Доктор Дионис

Под мягкий, но пронизывающий звон литавров, сплавленных из золота, серебра и бронзы над головой сидячего человека – постепенно, как цветок раскрывается душа.

kalm2

Тело пронзают стеклянные токи, внутренности переливаются в чистое сияние горного хрусталя. Тогда открываются необыкновенные вселенные, образы и грёзы из венецианского стекла.
Нина Санджарыковна первая доверила нам свои тайны. Свои и калмыцкого народа.
«Он идёт с Запада по Степи и улыбается. Ха, над ним садится красное солнце. Он в гимнастёрке, военной гимнастёрке и пилотке. Это человек, который вывез наших лам на собственном самолёте…»

kakm6

Доктор Отто Долль (он же Отмар Верба), командир группы контрразведки 1 танковой армии, позывной разведгруппы «103». Калмыки его прозвали «ава» – «наш отец». Аналог полковника Лоуренса,взбунтовавшего против Османского халифа кочевые арабские племена. Он был добр и любезен, помогал и сильному и слабому, знал калмыцкий и основы ламаистского буддизма. Почти год он проколесил по калмыцким степям и сделал своё дело. Он – организатор гражданской войны среди калмыцких родов, он очаровал часть степняков, и стал первым организатором калмыцких военных подразделений в составе Вермахта. Наконец, это он спас калмыцких священников от красного «теоцида», вывезя лам на собственном самолёте.

kalm7

Это благодаря доктору Доллю калмыки, не взирая на лояльность или не лояльность СССР, были отправлены в ссылку, где потеряли половину своего народонаселения. Очарованные «авой» калмыки полегли на разнообразных фронтах, и либо были перебиты Красной Армией, либо отправились в сталинские лагеря. Доктор Долль, позывной «103» пришёл в Калмыкию, как Бог Дионис в Фивы в «Вакханалии» Еврипида, принеся с собой радость и смерть, надежду и чудовищное наказание. Он предстал для калмыков знаком Священного, внушающего любовь и ярость, насилие и небывалое бедствие.
«Падите ниц, объятые трепетом! Владыка наш, Дионис, сын Зевса, появится среди нас, превратив в груды развалин эти хоромы!»
Дух Доктора продолжает разгуливать по калмыцким степям, присасывая к спине кровавый закат, пахнущий скифской полынью. Его возвращение почувствовала Нина Санджарыковна. В чьём обличье придёт завтра к калмыкам Священное? И что принесёт на этот раз: Насилие или Любовь?

kalm4

Скифы из кабинета…

Колокольчики звенят над профессором Евгением Цуцкиным, всю жизнь проведшем в экспедициях по Великой Степи. В его грёзах танцуют сияющие снежинки, степные куланы хрюкают и трутся об экспедиционный умывальник, археологи тащат скелет стоаршинного ящера, вылезшего из магического моря:
«Я вижу ряды скифских курганов до резкого окоёма, окружающего нас со всех сторон, так что от боли его сужения всеми фибрами птицы-души, понимаешь, что Земля круглая. Золотые обитатели курганов встают, блестят их бронзовые мечи, воины-великаны подымаются к небу на рыжих и тёмно-красных конях. Земля шатается, горизонт сжимается со всех сторон, как шагреневая кожа. Только звенящий снег стучит, звякает, течёт со всех сторон».

kalm5

Цуцкин плохо себя чувствует, человек он уже не молодой – Евгений Васильевич заслуженный евразиец в годах, соратник Фёдора Конюхова и покойного Льва Гумилёва.
Он только тихо добавляет: «Они словно из кабинета моего однокашника Пиотровского. Золотые на золотых львах, поедающие золотых оленей «Эрмитажа». Скифы из кабинета. Звучит даже более тревожно, чем душераздирающие вопли Вакханок.

Карты Иафета

А евразиец Павел Зарифуллин пробил головой потолок и улетел птицей в необозримые края. Там у белого костра стоит наш прародитель Иафет: «В преддверии вечной засухи он показывал мне карты подводных озёр и пресных океанов под Сахарой, под Аравией, под Восточной Африкой… В море – восточнее Африканского рога плещутся ясные янтарные пресные волны. А сверху дно солёных океанических водохранилищ, в них вращаются величавые акулы, а над ними плывут отчаянные сомалийские пираты-храбрецы, а над моряками парят спутники и розовые ветра. Карты Иафета отныне в моём сердце, во исповедании сердечном. С этими картами ему немножко легче колотиться».

kalm3

Персидский учёный Рашид-ад-Дин ещё в средние века утверждал, что монголы и тюрки – потомки Иафета, также, как и русы, кавказцы. В отличие от арабов и персов. Его знания, конечно, противоречат официальной религиозной и научной антропологии. Но для тех, кто слышал калмыцкие колокольца-литавры слово «официальный» смешно и нелепо. Российско-евразийская цивилизация (по лингвистуЯкобсону) – это языковой союз разных народов, построенный на мягком произношении слов. Иафет говорит нам и о расовом союзе: славян, тюрок, германцев, калмыков-монголов, евреев-ашкенази.
hlebnikov

Скоро всё изменится

Это простейший вывод семинара евразийцев-народников в Элисте.
Не все умрут, но все изменятся. Согласно апостолу Павлу, прародителю Иафету, скифам из кабинета и доктору Доллю.

Пресс-служба Международного Движения по защите прав народов

kalm9.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2021 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress