Ч.Чаплин и А.Трофим в открытом КТ Пионер, Москва

Чарли Чаплин и Арсений Трофим под открытом небом Москвы — это нельзя пропустить!
=========================
Компания Arseniy Trofim Production и КТ «Пионер» представляют международный проект «Современный тапёрский кинозал». 9 сентября в 21:00 на Летней сцене КТ «Пионер» в Парке Горького состоится закрытие популярного проекта КТ «Пионер» — «Кинотеатра повторного фильма», который радовал москвичей и гостей столицы отличными фильмами на протяжении лета, будет поистине ярким и прекрасным. Вы сможете увидеть самый искренний и сильный фильм мирового кинематографа – «Огни большого города» Чарли Чаплина с новой фортепианной музыкой Арсения Трофим к нему в живом исполнении.
Незабываемая атмосфера киноконцертов проекта «Современный тапёрский кинозал» привлекает кинолюбителей и кинопрофессионалов самого разного возраста и самых разных интересов по всей России, поскольку шедевры немого кино в сопровождении живой музыки, написанной современными композиторами, звучат очень актуально. Мы представляем свежее восприятие классики и дарим самые удивительные эмоции.

О фильме:
Название картины: «Огни большого города»
Оригинальное название: «City Light»
Год выхода: 1931
Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама
Продолжительность: 1 час 30 минут
Режиссер: Чарли Чаплин
Композитор: Арсений Трофим, фортепиано – джаз, минимализм, импрессионизм – живое исполнение
Этот фильм, возможно, самый репрезентативный для творчества Чаплина-актера, режиссера и сценариста, сделанный на пике его славы. Он предстает во множестве амплуа: бродячий клоун, атлет, любовник, юродивый дурачок, балетный танцор, великий трагик и мим… . Это одновременно самый трогательный, красивый и веселый фильм эпохи великого немого кинематографа.

«Арсений Трофим — это музыкант, не просто «сопровождающий» немую картину. Он превращает киносеанс в своеобразный мультимедийный «фильм-концерт». Каждый фильм-концерт Трофима, как мне кажется, по-своему неповторим. Ведь наряду с «продуманной» темой музыканта постоянно присутствует импровизация. Безусловно, Арсений вносит свой вклад в развитие киномузыки, его творчество легло в основу нескольких научных работ на эту тематику». Дмитрий Еременко, кинокритик, киновед, член Союза кинематографистов РФ
===========================
Стоимость билетов: 300 рублей (приобрести можно перед началом сеанса)
Справки по телефону: 8-916-098-06-68

Сообщество вКонтакте: http://vk.com/event42406338
Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2017 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress