Путь в ГАМАЮН

Этот текст открывает серию статей, написанную автором на основании готовящейся к изданию книги (один из вариантов книги выложен в инете в качестве ЖЖ-сообщества по адресу http://community.livejournal.com/way_to_homounus/14755.html )

 «Будущее приобретается в настоящем».

Сэмюэль Джонсон, английский писатель (1709-1784)

 Существует шуточный тест, помогающий определить,  является ли человек пессимистом или оптимистом. Человеку показывают наполовину полный стакан воды, и спрашивают, что он перед собой видит (обратите внимание на то, какими словами я сформулировал условия эксперимента). Человек может ответить, что стакан наполовину полон, или что он наполовину пуст.  В первом случае мы делаем вывод, что перед нами оптимист, во втором случае – мы имеем дело с пессимистом[1].

А что вы скажете, если вас спросят про вашу Родину?

Кто-то скажет, что она ещё наполовину жива.

Кто-то вздохнёт, что она уже наполовину мертва.

Будем честны перед собой – мы проиграли.

Корни поражения, которое в 1991 году потерпел СССР, лежат во внутренней политике большевиков, осуществлявшейся с начала гражданской войны 1918 г. и вплоть до смерти И.В.Сталина в 1953 г.

Напомним – согласно большевистской идеологической концепции, согласно вульгарно сформулированной ими идеологеме классовой борьбы, все проживающие в стране Дельцы должны были быть уничтожены (помимо Дельцов, заодно уничтожались и Воины, верой и правдой служившие прежнему царскому режиму).

Дело уничтожения Дельцов «как класса» было поставлено с запасом, на промышленную основу. Земля горела под ногами всех граждан страны, без исключений. Никто не был застрахован от репрессий[2]. Счастливчики, попавшие в жернова репрессивного аппарата и чудом избежавшие смерти, трудились на лесоповалах и стройках первых пятилеток.

Началом конца стал 1953 год – после того, как номенклатура, — аппарат, получивший страну в наследство от Сталина, негласно приняла решение о своей неприкосновенности. Репрессивные органы в лице КГБ по-прежнему выкочёвывали Дельцов в нижних социальных стратах, однако высшее руководство страны и их родственники имели возможность жить вне идеологических ограничений.

Природу не обманешь – в текущем поколении можно расстрелять всех тех, кто мало-мальски годится к качестве «буржуя» (является Дельцом), однако в следующем поколении процент появившихся на свет Дельцов вновь будет соответствовать равновесной норме.

И поскольку «корчевать» Дельцов в номенклатурных высотах прекратили с середины пятидесятых прошлого века, к концу века их там было уже не меньше, чем в начале большевистского эксперимента.

И гораздо больше, чем в руководимом ими народе.

Те из Дельцов, кому не посчастливилось родиться в номенклатурной среде, но удалось избежать назойливого внимания аппарата ОБХСС, выходили на Дельцов, сидевших в номенклатурных кабинетах или скучающих на номенклатурных дачах, и успешно делали с ними общие дела. Они-то, эти Дельцы эпохи «развитого социализма», и составили «пятую колонну» компрадоров, предавших в последние годы существования СССР народ и существовавшие тогда государственные принципы социальной справедливости.

 Да, мы проиграли.

Только вот что именно мы проиграли – сражение или войну?

Если мы считаем, что проиграли лишь одну битву, если перестройка, это предательство элит, эта подлость номенклатуры и трагедия остального народа, – проигранное нами новое Бородинское сражение между Красным и Западным проектами, между Политиками и Дельцами – нас ждёт одна судьба.

В этом случае мы понимаем, что СССР всё ещё существует, что бы по этому поводу ни думали жадно переваривающие его куски мародёры.

Союз жив, хотя времена для него наступили, мягко говоря, не самые славные.

«Русское государство … управляется самим Богом.

Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует».

Фельдмаршал Миних, 1765 г.

 

В этом случае, вслед за нашими предками, в 1812 году взявшими себе в союзники русское пространство,  мы, имея в своих союзниках время[3], с 2012 года начнём одерживать победы одну за другой.

Как и 200 лет назад, мы отдали Москву на разграбление Дельцам-мародёрам. Теперь, так же, как 200 лет назад, нам предстоит безжалостно сжечь её, а затем погнать оккупантов вон за пределы нашей Родины.

Заметка на полях.

Торгашам, последние 20 лет суетливо проповедующих на просторах страны западную мантру, — дрочилово «время-деньги-время-деньги», никогда не понять русскую сказку про Илью Муромца, 30 лет просидевшего на печи, прежде, чем встать и на раз вышвырнуть окупантов с русской земли.

После чего породить из себя страну ГАМАЮН, наследницу СССР.

Нам предстоит собрать рассыпавшиеся (а может,  разрубленные Западом, братом Осириса, Сетом?) части СССР (Осириса), и спеленав его нашей волей, слепить его тело. Став зачатком ГАМАЮН (птицей Хат), распластать крылья по мумии Осириса, и забеременеть новой империей. ГАМАЮН (Гор) будет зачата и рождена для того, чтобы отомстить за смерть отца, за гибель СССР.

Мы воскресим СССР (Осирис), однако он не вернётся на землю и остается в прошлом (царём страны мёртвых), предоставляя стране ГАМАЮН править царством живых.

Или мы проиграли войну, и подобно растущим на подбородке трупа волосам, нам только кажется, что мы всё ещё живы? Может, страна уже мертва, и впереди у неё всего лишь дальнейшее разложение. При активном участии личинок, отложенных Западом в её тело, — при содействии местных микроорганизмов, национал-демократов[4], суетливо пытающихся расхватать её на удельные гниющие куски?

Оптимистам – читать дальше, пессимисты могут считать себя свободными от Родины.

Магомедов Магомед


[1] Физик всегда опримист, — он-то знает, что стакан всегда полон. Наполнен ли он водой, или воздухом.

[2] Известный анекдот: жизнь при Сталине напоминала езду в трамвае – кто-то а проходе стоит, кто-то в кресле сидит, — но всех одинаково сильно трясёт.

[3] Борис Сергеевич Миронов также сравнивал поражение страны в 1941 году и 1991 год.

[4] Из блога Кирилла Мямлина (http://martinis09.livejournal.com/280881.html): «Ситуация напоминает создание секты скопцов — идиотов с обсессивно-компульсивным расстройством психики, которые отрезают от себя части тела с блаженной улыбкой на лице. Как и общины скопцов, считавших, что «единственным путём спасения души является борьба с плотью путём оскопления», псевдонационалисты вещают, что «единственным путём спасения страны является отсечение её частей».

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2022 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress