Михаил Задорнов решил снять фильм про историю Руси

Name_page

Михаил Задорнов решил снять фильм. С миру по нитке — накопим и снимем Народное кино про историю Руси.

Из описания: «Мы решили создать художественный фильм! Условное название «Рарог. Полёт сокола».

Хотим посвятить его тому, как многочисленные славянские народы, объединившись против ворогов, образовали единый кулак под названием Русь. Несмотря на то, что фильм художественный, мы хотим в нём показать, насколько были наши славянские предки… высококультурны!

Чтобы даже наш патриарх впредь не смог обозвать их дикарями, людьми второго сорта. Когда я слушал его речь, я не верил своим ушам: ведь он повторил почти слово в слово то, что писал «отец русской истории» немец Шлёцер, на труды которого ссылались даже Гиммлер с Гитлером, называя славян второсортным народом.

Доказательством того, что наш патриарх неправ, служат сегодняшние археологические раскопки, сказания, легенды, пословицы-мудрости и наш родной язык, вобравший в себя множество других языков и наречий.

Надоело видеть, как большинство всё ещё верит, что наши предки аж до Владимира Красно Солнышко жили в землянках, приносили в жертву богам своих соседей, пили водку с медведями, молча ходили в шкурах и ждали, когда появятся латынь с греческим, чтобы начать говорить.

А ведь многие ученые-лингвисты, составляя свои словари, опирались именно на такую теорию.

Мы не хотим просить денег ни у правительства, ни у телеканалов, ни у спонсоров. Спонсоры – это богатые люди. Для богатых людей важна прибыль, а не Родина. Пример тому – фильм «Жила-была одна баба». Те, кто обокрал Россию, её возненавидел, решил свою ненависть привить и «тупым» славянам, которые «до сих пор ничего не умеют делать, если ими не руководят иноземцы».

Надо с чего-то начинать менять это фальшивое «начало координат».

Поскольку в комментариях к моим постам от самих же читателей поступило предложение собрать на подобный фильм средства, наша компания (неоднократно посовещавшись) пришла к решению, что это… отличное предложение!

Всенародное кино!»

http://rarogfilm.ru/money/details

Источник

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2017 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress