Выпущена монета талисман «Скифия»

Под эгидой проекта «Исход. Русь Сибирская» выпущена монета талисмана  в коллекции «Сибирский рубль». Она называется «Скифия» и посвящена памяти наших великих предков — славному народу скифов. История праотцов народов Евразийского пространства, в том числе русичей и всех славянских племен, предвестников казачества, обязана служить всем нам примером и ориентиром в строительстве Нового Союза братских народов. Скифское царство, раскинувшееся когда-то на всю территорию Евразии, было образцом арийского государства. Именно из него вышла Русь во всей своей славе и могуществе. Именно эта золотая эпоха подвигов и свершений, незаслуженно скрытая туманами истории, воспета в рельефе нового «Сибирского Рубля»!
Как и первый «Сибирский рубль», «Скифия» является благотворительным актом и вся выручка пойдет на развитие проекта «Русь Сибирская», на поддержку его участников и, в частности, на строительство Духовной Академии Руси «АзГрад». Благотворительный взнос — 350 рублей.
Посмотреть описание, задать вопросы, сделать предварительный заказ «Сибирского Рубля. Скифия» и многое другое — на нашей официальной странице vk.com/sibrub

8oCHNGDBUPc

qbU6g2cDG9o

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2017 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress