Кокаиновая Гвардия

Капитан Татаринов

И наградой за ночи отчаянья Будет Вечный Полярный День.
Владимир Путин

I Гражданская война в России есть цветопреступление красок. Мир движется из стороны в сторону, как бронепоезд, сбитый с рельс железнодорожным составом. От сотрясения готового лопнуть мира показываются еле видные линии. Мы пойдём.

Если смешать два основополагающих цвета Белой Гвардии и Красной Армии, мы и получим цвет НБ.

Розовый как кокаин очень высокого качества.

Настоящий Розовый Кокаинный Цвет.

О роли кокаина в первой русской гражданской войне можно написать поэму.

Лев Давидович Троцкий отращивал длинные ногти и красил их чёрным лаком. Часто перед митингами набивал под ногтями кокаин — и вперёд. Троцкий пророчествовал и заводил толпу, как трофейный автомобиль, как граммофон.

К слову о граммофоне: под его пение, под белый рассыпчатый снег в чекистских подвалах развивалось таинственное теургическое Делание Смерти. Многие видели, как из граммофона вылетал огненный шар — магическое солнце расстрела, калиновый огонь. В ЧК убивали выстрелом в затылок — тех, кто выживал, брали в большевики.

В жанре интеллектуальной провокации постмодернист Сергей Курёхин теоретизировал сказку об удивительном Заговоре Мухоморов как заводной пружине большевистской Революции. В 20-х гг. в кругу русских фрейдистов бытовало убеждение о Революции, как об осуществившемся коллективном сне.

Наша поэма о Заговоре Кокаина.

Лучший белый генерал — генерал Слащёв принимал гостей в штабном вагоне, наполненном журавлями, розовыми фламинго и колибри. По мраморному полу катались бусинки царственного жемчуга. Божественный бисер.

(Человеку, видевшемуподобный бисер «книга Библия» была не нужна — он её выбрасывал в окно.) На столе генерала на чёрном зеркале по белому снегу бежали линии железных дорог.

Троцкий и Слащёв были адептами Заговора Кокаина. Через данный инструмент в них била револьверная поступь, Розовый Райх, лебединые линии железных дорог. Стратеги иных миров смеялись над людскими потугами: «С палкой ходит бронепоезд».

Однажды слащёвские клевреты отыскали ему другого адепта тайной кокаиновой Цепи — белого мима, забойного скомороха, юродивого картавостью.

— Давай, спой, вон для того юнкера.

Автор песни «Кокаинэтка» исполнил «Кто послал Вас на смерть». От этого бархатного «КТО» лопались барабанные перепонки. Все в вагоне нюхали кокаин, чуя присутствие «КТО» обонянием.

Троцкий писал: «Большевизм — есть лёд, всякий раз в критические моменты истории он приходил нам на помощь, теллурократизируя окраины. Лёд дал нам Крым, Лёд дал нам Кронштадт». В 1940 году Троцкий был убит ледорубом.

Россия — Северная Цитадель, состоящая изо льда, снега и железных дорог. На Запад кокаин привозят с далёких инкских плантаций, в России кокаин зимой падает с неба. В метель бронепоезд расстрелял луну из шестидюймовых орудий.

Невиданная Россия:
Двенадцатилетнее белокурое создание с коралловым гребнем в ослепительных кокаиновых волосах — каждую вещь можно поймать за твои волосы. Наш воинский Рай выглядит как ты — невинный и сладостный. Я понял тебя, когда увидел твои глаза — голубые гробы, где похоронены мои боевые друзья.

Жаждущий ласки лёд! Всю жизнь мы идём к невинности, к благородному пламени отточенных губ. Сегодня разрешены поединки на штыках — в твою честь девочка. По Вашему приказу мы начнём II Гражданскую войну.

Тегеран нашей судьбы, покрытый сном табуна лиловых коней. Каждая вещь, погибшая за Родину, попадает сюда — в синеалый простор тайных красок, в Подрайскую Землю, в Невиданную Россию, Как Цветопреступление Великих Алхимических Князей — Белого и Красного.

Евгений Головин отметил, что в английской гражданской войне Алой и Белой Розы Алая Роза победила как обладатель более высокого алхимического символа. RUBEDO. По той же причине Красные в I Русской Гражданской войне были обречены на Победу.

В 1924 году генерал Слащёв взял Москву, въехав в неё по железной дороге. Кокаинная Гвардия, как Субъект Русской Революции?

PASSIONORDO Рубиновых Частей — Цветопреступление Кровосмешения Ангелической снежной крови с Рудой смертной женщины. Кокаинная Гвардия Детей Ангелов, вышедшая из чресел смертных женщин, Детей, теллурократизирующих мiр ледяной кровью.

Источник

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2017 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress