Триумф орлов

ТРИУМФ ОРЛОВ

Известный в России адепт экстремального искусства Азсакра, получивший за свои рискованные трюки с различными хищниками прозвище Мастер Смерти, начал проводить серию духовно-освободительных акций. На этот раз он выпускает на волю спасенных и вылеченных им хищных птиц и ядовитых змей. Какова же программа и философия этого освободительного действа. Об этом говорит Азсакра:

 

— Серия акций «Триумф орлов» прежде всего направлена против так называемого праздничного «салюта голубями». Всех убеждают, что голуби символизируют мир и свободу. Но на самом деле «салют голубями» означает покорность и рабство. Голуби после таких «салютов» покорно возвращаются в свои клетки и конц-голубятни. Как, впрочем, и пролетариат Магнитки после «лазерного шоу».

— Очень рисковое сопоставление — покорные голуби, и еще более покорные люди. Но как же тогда ведут себя хищные птицы?
— Рожденные для свободы и солнца — получают свободу и солнце. Солнечные орлы — это грандиозная манифестация инстинктивного бунта жизни. Подъем неукротимой воли к Вершинам Духа! Отсюда и наш девиз — мы не защищаем слабых, мы защищаем Сильных от власти слабых.

 

— Вашу первую акцию выпуска хищных птиц на волю показывала новостная программа МГТРК.
— Да, в июне мы выпустили трех вылеченных птиц: самку сокола Валькирию, канюка Ариму и орла-могильника Нишичару. В июле, обрели свободу еще две выздоровевшие птицы: орел-могильник Один и ушастая сова Локи. В середине августа — черед выпустить самку степного орла Руну.

— По слухам эта хищная птица стала чуть ли не легендой.
— Еще малышом Руна получила сильный удар клювом в голову от взрослого орла. И после долгих и мучительных судорог умерла. Но когда мы ее стали хоронить, мертвая Руна вдруг воскресла. Есть много свидетелей этого чуда, в том числе и среди врачей. Руна — знаковая птица. Ее прорыв в небо будет наиболее триумфальным. Своего рода, вторым воскрешением.

 

— Из чего и как родилась идея проведения подобных акций?
— Все началось с крыс. Для своего фильма я специально тренировал и натаскивал боевых крыс. Задача была — показать сверхсилу инстинкта и волю крыс, что их специально подготовленные боевые отряды способны побеждать кошек, псов и даже крупных хищников. Крысы это доказали. После съемок, всех крыс-сверхубийц мне пришлось эвакуировать из города: увезти далеко в лес и там выпустить. Затем пришел черед освобождения орлов.

— Вы выпускаете на свободу также и ядовитых змей?
— Родных гадюк, и все они обязательно хотят меня укусить напоследок. Это довольно странные взаимоотношения. Но об укусах и ужаливаниях в другой раз.

— И все же, чего вы добиваетесь, проводя свои духовно-освободительные акции? Какова главная цель?
— Издревле языческими символами лютых русов были снежные волки и солнечные орлы. Эти царственные хищники всегда выражали идею духовного сопротивления и языческого бунта. Это были священные животные, убийство которых каралось смертью. Мы возвращаем Русскому Небу его мощных языческих «ангелов», и это олицетворяет настоящую свободу и несокрушимую силу нашего народа.

Слава Роду!

Источник

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2017 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress