В Донецке отметили день Великого Октября

Светлый праздник Великой октябрьской социалистической революции «Новые скифы Новороссии» не могли пропустить и решили отметить его серией мероприятий.

Так, седьмого ноября в 14.00 на пл. Ленина «Новые скифы» приняли участие в митинге организованным нашими союзниками по Народно-патриотическому фронту — Коммунистической партией ДНР. Митинг открыл духовой оркестр исполнивший гимн всех левых организаций «Интернационал». После этого, перед собравшимися выступил первый секретарь ЦК КП ДНР Борис Литвинов, который, в своей речи Борис Алексеевич подчеркнул, что история человечества не знает более значимого события чем Великая октябрьская социалистическая революция Также перед митингующими выступил председатель Союза советских офицеров Эдуард Любимов и представитель ЦК ЛКСМ ДНР Геннадий Фоменко, который в своей речи довольно радикально указал на необходимость классовой борьбы. После него выступил донецкий краевой наркомскиф Александр Матюшин, который в своей короткой речи указал на неизбежность построения социализма на евразийском пространстве и необходимости ведения борьбы за него, он закончил свою речь бросив в толпу два самый главных слова: «Победа! Социализм!», которые дружно подхватили несколько сот митингующих. Сам митинг закончился тем, что Борис Алексеевич призвал митингующих поддержать международную акцию в поддержку Кубы, в чем, митингующие его дружно поддержали.

 

Но на этом празднование седьмого ноября не закончилось, в 18.00 коммунисты и «Новые скифы» собрались в кинокофейне им. Ханженкова, где нами был организован концерт «Пусть живет свобода!». С приветственным словом к собравшимся обратился донецкий краевой наркомскиф Александр Матюшин. Он еще раз поздравил всех с сто второй годовщиной свершения Октябрьской революции и поздравил «Новых скифов» которые в этот день отмечали свое восьмилетие. После него на сцену вышел скифский менестрель Денис Пономаренко который исполнил известные житы русских рок-музыкантов, вслед за ним песни «Гражданской обороны» исполнил первый секретарь ЦК ЛКСМ ДНР Вадим Попков и свои авторские песни исполнил Владимир Соловьев. Завершило концерт выступление скифского барда Геннадия Горелика.

Пресс-служба движения «Новые скифы Новороссии»

 

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress