Демократия это болезнь!

Доклад донецкого краевого наркомскифа Александра Матюшина на собрании Народно-патриотического фронта.

Ни для кого не секрет что,  многие из присутствующих и решивших создать Народно-патриотический фронт придерживаются левого сектора политики. Однако к нам обращаются и люди, не считающие себя ни коммунистами, ни социалистами, ни анархистами и решившими стать поддержать нас.

 

Наш коллектив, конечно, состоит из людей различных политических позиций и социального положения, но все они будут иметь возможность свободно выражать свои взгляды.

 

Все мы: сторонники тех идей, которые поддержал народ  Донбасса в 2014-м, евразийские ирреденты, будем решать,  политические проблемы и одинаково заинтересованы в разработке единой программы в соответствии с принципами евразийской  традиции, а также с идеологией современного антикапиталистического движения. Кроме того, все выражают своё согласие по следующим вопросам:

 

Демократия – это величайшая ошибка двадцатого столетия. Если мы хотим жить, если мы хотим трудиться, если в общественной жизни мы хотим достичь высоких уровней производства и развития культуры, если мы хотим сохранить и умножить моральный, интеллектуальный и материальный капитал нашей цивилизации, необходимо окончательно покончить с демократическими институтами.

 

Идеальная демократия – мечта идиотов. Историческая демократия, реализованная в тех принципах, которые известны всему миру, является смертельной болезнью для народов и всего человеческого общества, для семьи, а также для отдельных личностей.

 

Воспринятая нами за должное, демократия терпит и даже поощряет все формы распущенности и разврата. В теории она кажется нам гарантом свободы, однако на деле демократия отбирает у нас подлинные виды человеческих свобод и продаёт нас транснациональным компаниям жуликов и воров, а также политическим деятелям, в открытую сотрудничающим с капиталистами, живущими за счёт эксплуатации наших сограждан.

 

Наконец, в экономике и политике она допустила развитие капиталистического строя, разрушающего в государстве те же ценности, какие демократические идеи разрушают в области духа — народ, семью и нравственность. Она достигает этого, заменяя законы духа законами золота.

 

Демократия живёт золотом и извращением нашего разума. Её можно победить, лишь пробудив дух Донбасса и создав необходимые социальные институты для защиты его свободы, а также духовных и материальных интересов. Именно в пользу этого свершения мы будем работать в Народно-патриотическом фронте. Мы будем беспощадно бороться с лженаукой, служившей оправданию демократических идей, а также с экономическими системами, которые были созданы для одурачивания рабочих классов. Кроме того, мы будем страстно поддерживать начинания, стремящиеся вернуть народам Донбасса их свободы в формах, подходящих для современного мира, которые позволят им жить, трудясь с тем же чувством самопожертвования и отдачи, какое испытывают солдаты, сражающиеся на передовой.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress