Европа больна

В очередной раз, пересматривая культовый фильм «Брат-2», я обратила внимание на фразу сказанную одной из героинь фильма, о том что, мол, будущее мира стоит за африканцами, в которых чувствуются некая первобытная сила, чего в вырождающихся белых уже нет. Потом, в редкие дни отдыха от бизнеса, мне попалась в руки книга Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», который прочла захлебом, но прочла как фантастический роман. На ситуацию с мигрантами, я тогда не обращала внимания, потому что была занята своими внутренними, семейными делами, и если интересовалась политикой, то политикой местной, связанной с государством Украина, в котором я тогда жила.


Сейчас же, смотря на события, которые происходят в Европе, я задумалась: «Почему же. Выходит так, что приезжие «беженцы», ведут себя все более развязно в странах, в которых они являются всего лишь гостями?». На мой взгляд, в первую очередь это связано с тем, что сами европейцы являются вымирающей нацией. Ведь если взять теории Льва Гумилева за основу, то так действительно и происходит, последний пассионарный толчок в Европе прошел в первой половине XX века, и это было пробуждение перед агонией. Европейское общество зараженное толерантностью, либерализмом и прочими болезнями, стремительно идет к своей смерти, чего нельзя сказать о прибывающих с Ближнего Востока и африканского континента арабах и африканцах, которые как этносы только вступают в эпоху своего зрелого возраста и за место под солнцем готовы смести всех со своего пути.

И если, в условиях реального вооруженного противостояния они проигрывают более технически развитым странам, то в условиях изменившейся ситуации эпохи постмодерна и постиндустриального общества, через миграцию и свою неспособность к ассимиляции и неприятия социально-общественных норм поведения, в тех странах, в которых они осели. А это говорит о том, что на смену умирающей от старости и болезней Европе, в скором времени придет новое общество, которое закрасит политическую карту Европы зеленым цветов, а над равнинными полями Пуатье и горными долинами Альп, больше не будет слышна молитва протестантских и католических священников, а будет разноситься призыв мусульманского муэдзина идти на молитву. Европейцы больны уже давно и смертельно. Конечно, отдельные индивиды пытаются этому сопротивляться, подобно лейкоцитам, но сама иммунная система европейских наций уже практически мертва. Поэтому, победа правых партий на выборах в Европарламент, с учетом еще не прихода их к власти в парламенты своих стран и того, что Европа остается в орбите влияния Атлантисткого мира, ни в коем случае не говорит о выздоровлении европейских наций, а всего лишь о попытке остановить гангрену амбулаторно тогда, когда требуется хирургическая операция.

Что же касается России, то она, хоть и подвержена вирусу либерализма, но являясь на протяжении своей не этнической, а имперской нацией, поэтому любой приток чужой этнической силы будет рано или поздно включен в состав самой нашей имперской нации, а геополитическая ориентация на построение евразийского полюса силы, будет стоять бастионом на пути вызовов мира постмодерна.

Елена Бобкова «Новые скифы Новороссии»

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress