Заявление о покушении на Бориса Литвинова

Ранним утром, 19 июля 2019 года, в Донецке, на первого секретаря ЦК КП ДНР Бориса Алексеевича Литвинова было совершенно покушение. К днищу его личного автомобиля было прикручен СВУ, состоящие из двух осколочных гранат Ф-1 и весовой гирьки. Это не первый случай покушения на общественных и государственных деятелей ДНР в общем, и на Бориса Алексеевича в частности.

Так в октябре 2016 года в подъезде собственного дома был взорван легендарный командир Арсен Павлов (Моторола), в феврале 2017 года в собственном кабинете выстрелом в окно и РПО (Шмель) был убит командир легендарного батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви), 31 августа 2018 года, направленным взрывом в кафе был убит глава ДНР Александр Захарченко (Батя) и ранен бывший и. о. заместителя председателя Совмина ДНР, министр сборов и доходов ДНР Александр Тимофеев (Ташкент). В конце сентября прошлого года, в центральном офисе КП ДНР произошел теракт, в результате которого пострадали кандидат на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов и еще несколько человек. В начале же февраля этого года был подожжён дом первого секретаря ЦК КП ДНР Бориса Литвинова, и спустя пять месяцев под его машину была заложена взрывчатка, и трагедии удалось избежать не иначе, как Божьим провидением.

Мы рассматриваем данные события, как планомерное уничтожение лидеров ДНР и призываем органы МВД, МГБ и Прокуратуры предпринять вес меры для скорейшего выявления всех сторонников Украины как в государственных органах власти, так и в обществе. Ведь если совершаются покушения на медийных личностей, то рядовой гражданин не может чувствовать себя в безопасности. А обеспечивать безопасность простых граждан народной республики и является прямой обязанностью органов правопорядка и государственной безопасности.

Пресс-служба движения «Новые скифы Новороссии»

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress