Новую эру человечества создадут Новые скифы!

 

Мир вокруг нас стремительно меняется и связано это с наступлением эпохи Постмодерна, с появлением постиндустриального общества. Но этого не понимают  многие политики и философы, продолжая жить понятиями Модерна, про простых людей и говорить нечего, ибо их сознание формируется как раз этими политиками и философами. Тем не менее, Постмодерн, уже широко расправив плечи, шагает по планете и трубит на весь мир – я пришел! Я здесь! Я есть!

В связи, с чем остро стоит проблема выработки новых политических теорий, но крупнейшие мыслители и политики, застряв в умершем  Модерне, продолжают цепляться за теории и понятия, зародившиеся в конце  XVIII века. На самом деле, все эти «левые», «правые» и прочие центристы давно мертвы, их идеи пылятся на  дальних полках в чуланах библиотек и интересны только лишь ученным и информационщикам, создающим медиа-образы, которыми зомбируют население. В чистом виде нет ничего, нет чистого коммунизма, национализма, социализма и либерализма. В современном мире схлестнулись все со всеми. На Донбассе правый стреляет в правого, а анархисты вступают в ряды ВСУ и «Правого сектора».  На Ближнем Востоке мусульманин стреляет в мусульманина, а Турция, находясь в союзе с РФ, захватывает и контролирует территории российского же союзника САР.  Все это похоже на какое-то безумие, но факт остается фактом привычный нам мир Модерна перестал существовать. Не смотря на то что, по ТВ всевозможные политологи и социологи строят некие конструкции, выдавая агонию Модерна  за продолжение жизни. Отрицая  сам факт наступления эпохи Постмодерна, они доказывают , что совершенно не нужны. С большим же успехом, на передачи вроде «60 минут» или «Место встречи» следовало пригласить  бабок-гадалок  и ведуний с хрустальными шарами, но пока этого никто не делает.

Нам, людям настоящего, если мы хотим чтобы, у нас было будущее следует решить главную проблему – найти новую политическую теорию, которая сможет ответить вызовам самой Истории. Подобно героям прошлого, нам нужно низвергнуть в пропасть небытия титанов Модерна и построить новый, чистый мир Постмодерна. Не стоит цепляться за обломки и химеры старого мира, ведь мы пришли хоронить трупы старых идеологий. Не оглядывайтесь назад, там нет ничего кроме холода смерти и покойников. С телевизоров и экранов мониторов нам вещают и вбивают в голову иллюзорные  конструкции мертвецы, которые живы благодаря слугам Танатоса – политтехнологам. Прошлое мертво, но своим гниением оно создает почву настоящего и взращивает будущее. На этой гниющей зловонной жиже мы создадим новый мир. Взрастим новое будущее, которое не может придумать не один фантаст,  которое не придумал не один из мыслителей утопистов, но для этого следует создать, родить новую идею. Если же, Вы этого не осознаете – Вы останетесь в мертвом прошлом. Крестовый поход за новым миром начался, так присоединяйтесь к нему, чтобы не быть в числе догоняющих. Ворота столицы пресвитера Иоанна открываются только смелым и дерзким!

В пылающей огнем священной войны Новороссии, являющейся форпостом евразийской империи,  поиск образов будущего и новой политической теории уже начался. Начали это священный поход за идеей  новые скифы и коммунисты Донбасса, создающим Народно-патриотический фронт ДНР. Почему начали именно там? Потому что, именно на войне обостряются чувства. Именно там, где постоянно гибнут люди, а СМИ рассказывают о мире, сквозь сполохи взрывов и тонн лживой информации рассмотрели восход новой эпохи, а осознав этот факт, пошли вслед за восходящим солнцем Постмодерна. Пошли по повелению нашего тайного владыки — пресвитера Иоанна, который нам и указал этот путь, благословив в дорогу словами: «Идеологии Модерна уже давно мертвы! Идите и создайте новую идею для нового Мiра! И тогда новую эру человечества построят Новые скифы!»

Донецкий краевой наркомскиф Александр Матюшин.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress