«Новые скифы Новороссии» приняли участие в юбилейном пленуме КП ДНР

В субботу, пятого октября, делегация движения «Новые скифы Новороссии» приняли участие в юбилейном пленуме Коммунистической партии ДНР, посвященном ее пятилетию. Пленум открыл первый секретарь ЦК КП ДНР Борис Алексеевич Литвинов, в своем получасовом докладе он подвел итоги деятельности партии за прошедшие пять лет и обрисовал перспективы будущего партии, которую он неразрывно связывает с деятельностью Народно-патриотического фронта, созданного совместно с общественным движением «Новые скифы Новороссии».

После доклада, Борис Алексеевич перешел к вручению партийных билетов новым членам Коммунистической партии, в числе которых были и иностранные добровольцы, состоящие в рядах наших вооруженных сил. После торжественного вручения партийных билет, к собравшимся обратился первый секретарь ЦК ЛКСМ ДНР Вадим Попков, в своей речи он отметил успехи в работе как комсомола в частности, так и компартии в целом, а также отметил ведущую роль в этом первого секретаря ЦК КП ДНР Бориса Литвинова. После выступления Вадима Попкова, началось награждение членов Коммунистической партии и их союзников, в числе награжденных оказались первый министр Игорь Костенков и донецкий краевой наркомскиф Александр Матюшин. Лидер движения «Новые скифы Новороссии» был награжден памятной медалью «Сто лет Советской армии», и после вручения ему награды обратился к Коммунистической партии с приветственной речью, в которой поздравил всех собравшихся с юбилеем. По окончанию вручения медалей, главный редактор электронного информационного вестника КП ДНР «Вперед», Станислав Ретинский наградил самых активных авторов грамотами, в числе отмеченных грамотами оказался и член КП ДНР, активист «Другой России» Айо Бенес. Завершил же торжественный пленум концерт, с участием учеников Донецкой консерватории и донецкого барда Сергея Лысенко, ведущая концерта, донецкая поэтесса Галина Боженко зачитала перед собравшимися собственные стихотворения.

По окончанию пленума, его делегаты отправились к центральной площади Донецка, где торжественно возложили цветы к памятнику Ленина, откуда некогда и началась «Русская весна».

Пресс-служба движения «Новые скифы Новороссии»

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress