Новые скифы объявляют мобилизацию на Украине!

Новые скифы, постепенно укрепляясь в Новороссии и создавая молодое креативное отделение в Беларуси, берут в «клещи» Украину и обращают свой взор именно на нее.  Она была одной из братских республик красной империи – СССР, и, она одна из земель-прародительниц Руси оказалась оторванной от евразийского мира в результате глобального предательства конца прошлого столетия  — Беловежского сговора. Последующие два с небольшим десятилетия все более ее отрывали от материковой Евразии и все более приближали к лапам хищного Левиофана, цивилизации Моря. А огонь «революции гидности» и кровь войны на Донбассе, казалось бы, навсегда оторвал от нас Украину, превратив во враждебное государство, но…

Без Украины невозможно построение будущей полноценной евразийской империи.  Это прекрасно понимаем мы, Новые скифы, и это прекрасно понимают, к сожалению, наши враги все более и более затягивая  «хищные кольца Анаконды» вокруг восстающего к солнцу исполину Бегемота. Поэтому мы должны начать крестовый поход за умы украинцев именно сейчас, и это приказывает нам наш потаенный царь, осознающий что «промедление смерти подобно». Чем больше мы будем хулить, и увеличивать рознь между евразийскими народами русскими и украинцами, тем сильнее будем отталкиваться друг от друга и на каком-то этапе уже не сможем сойтись вместе.

Плацдармом для наступления мы выбрали Новороссию, но без своих людей внутри самой Украины сделать мы нечего не сможем. Именно поэтому мы объявляем скифскую мобилизацию на Украине. Для победы в этой войне нам необходимо победить в войне за умы и в информационной войне. Для этого нам необходимы креативные и энергичные люди, способных на сверхпассионарный толчок .  Украину слишком долго отрывали от евразийского пространства, и теперь вернуть ее большую семью европейских народов будет не так легко. Но имперские анархисты, новые скифы, не привыкли бояться трудностей и не привыкли отступать и поэтому готовы взяться за эту непосильную для многих задачу. Вы скажите это не возможно? Мы скажем, что невозможного нет.  Когда в начале «нулевых» мы говорили  о создании Евразийского союза, Вы крутили пальцем у виска и смотрели на нас как на мечтателей, когда в середине «нулевых» мы говорили о создании независимой Донецкой республики, Вы реагировали также. В роковом 2014-м году и Евразийский союз и Донецкая республика стали геополитической реальностью. Сейчас мы во весь голос заявляем о необходимости создания Вольной евразийской империи, куда на конфедеративных началах должны войти большая и Новороссия и Украина, как равноправные участники империи будущего.

Если Вы готовы пойти с нами по пути возрождения евразийской империи  и войти с нами в историю как зодчие мира грядущего – мы ждем Вас. От Вас требуется лишь длинная воля и готовность к подвигу и наш тайный властелин пресвитер Иоанн благословит Вас. Только вместе мы вернем Украину в материнское лоно Евразии!

Для того, чтобы присоединится к нам и спасти Украину от грядущего апокалипсиса необходимо связаться с нами в социальной сети ВКонтакте:

Наша группа:  https://vk.com/ns_novorossia

Краевой наркомскиф Новороссии: https://vk.com/doll1488

E-mail: noviyskif.nr@yandex.ru

А пока Вы раздумываете, с  надднепрянских курганов из-под пыльных шлемов на Вас уже взирают наши великие прародители Колоксай, Таргитай и Апоксай….

Пресс-служба движения «Новые скифы Новороссии»

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress