«Постсовок» как фактор деградации


Лекция активистки движения «Новые скифы Новороссии» Елены Бобковой, в рамках проведения занятий в Свободном скифском Университете.

Сейчас происходит попытка уничтожения евразийской цивилизации, причем с применением всех имеющихся средств современного мира и в первую очередь с помощью превращения евразийских народов в обывателей и «постсовков». И все это происходит на наших глазах и с нашим участием.

Обыватели ни одной из мессианских традиций не наследуют. Им чужда и величественная эстетика империи (с ее категорическим требованием принесения всего личного в жертву государственному проекту), и национал-анархизм доимперской  Руси.

«Постсовки» — закономерная производная от «совков». Последние вовсе не были обычными (как и везде) обывателями. Они были циничными обывателями, не верящими в базовые государственно-партийные установки. Их собратья из США, например, верили. И как раз являлись опорой существующей там системы. «Совки» же с легкостью и безоглядностью отреклись от государственного устройства, которое было для этого человеческого типа подлинно «райским».

Потомки «совков», «постсовки», вообще, лишены общеобязательных моральных устоев (опять-таки в отличие от западных обывателей). Для них «хорошо» то, что хорошо лично для них.

Утративших веру в справедливость для всех, легко «купили» на либеральную сказку о достатке для каждого. А когда они «попали», их предоставили самим себе, лишив всех и всяческих ориентиров, взамен дав Кашпировского, порнуху и Comedy club. Все это наложилось на еретический лозунг классика «человек создан для счастья, как птица для полета».

И убежденные, что «право имеют» на счастье (а его каждый понимает в меру своей испорченности), они закономерно пришли к каннибализму. Сегодня сюжеты о диких нравах «постсовков» — постоянно демонстрируют им же в «Пусть говорят» и прочих диверсантских телепроектах. Чем снова и снова дают понять: быть дегенератом — это «нормально».

В итоге народ продолжает дичать. Самый зримый показатель вырождения — отношение к детям — рост маньяческих по отношению к ним проявлений.

На фоне тотальной и главное, вполне закономерной деградации  жителей евразийского пространства, евразийцев-народников и прочие родственные им организации можно расценить, как результат своеобразной позитивной мутации — появления особей, адаптировавшихся к «радиации».

«Ядерная бомба» выродившейся партноменклатуры КПСС разорвала на части ядро Евразии. А «грязная бомба» либералов превратила атомизированное население в зомби.

Только будущая Евразийская империя может унаследовать  традицию во всей ее полноте. Но, при этом, главное – не поддаться на искушения со стороны умирающего общества  модерна. Со всеми его толерантностями и прочими извращениями, ведь как сказал А. Матюшин: «Скифство – это святость и героизм!».

Могут ли «постсовки» снова стать народами Великой евразийской империи? Такой шанс исключать нельзя. Но для того, чтобы его реализовать, как во времена Ивана Грозного, власть должна взять опричнина.

Елена Бобкова «Новые скифы Новороссии».

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress