Скифы и коммунисты Донбасса провели совместное собрание.

В субботу, 27 июля 2019 года, в рамках проведения нашей постоянной акции «Скифские вечера в Арт-портале» состоялось собрание формирующегося в молодой республике Народно-патриотического фронта.

Первым перед собравшимися выступил первый секретарь ЦК КП ДНР  Борис Литвинов, в своей короткой речи он тезисно рассказал о позиции коммунистов в Народно-патриотическом фронте и изложил видение НПФ на происходящие в республике политические события. В частности, он подтвердил высказанное  ранее в СМИ мнение донецкого краевого наркомскифа Александра Матюшина, о том что, проводившийся флешмоб #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса был проведен исключительно в поддержку проводимой избирательной компании Виктора Медведчука на Украине, а также о неправильности постановки лозунгом проводимого некоторыми общественниками в ДНР ответного флешмоба, более его вредительства в деле развития и признания молодых республик Новороссии.

После Бориса Алексеевича, выступил лидер движения «Новые скифы Новороссии» Александр Матюшин, в своем коротком докладе он рассказал о принципах на которых, с точки зрения «Новых скифов», может построиться Народно-патриотический фронт, а также подверг критике государственно-общественный строй называемый в мире постмодерна «демократией» и заявил о неприятии этого термина для новых скифов. После выступления донецкого краевого наркомскифа был объявлен короткий перерыв, на котором гостей угощали ароматным чаем и крепким чаем , а также свежим печеньем и пироженными.  Также. Во время перерыва, собравшиеся общались с Борисом Литвиновым и Александром Матюшиным и высказывали свое мнение по поводу услышанного.

После короткого перерыва, перед собравшимися выступила активистка движения «Новые скифы Новороссии» Елена Бобкова. В своем докладе она рассказала о том, что на скифский взгляд процесс формирования органов самоуправления, оставшийся после Украины тотально устарел и его следует менять. А так как, скифы не привыкли бросать слова на ветер и прекрасно понимают, что если критикуешь, то следует и предлагать, представила скифское ведение построения гражданского самоуправления.

Следом за Еленой, выступила еще одна активистка движения «Новые скифы Новороссии», директор «Арт-Портала» Екатерина Зацаренко. В своем докладе, прекрасно понимая что, новому общественно-политическому движению нужна новая символика, она предложила проект флага для Народно-патриотического фронта. Подчеркнув при этом. Что организациям, входящим в него, ни в коем случае не стоит отказываться от своих собственных флагов.

Доклады активистов движения «Новые скифы Новороссии» вызвали споры среди собравшихся и сформировали повестку для собраний Народно-патриотического фронта на ближайший месяц. Вопросы, затронутые скифами в своих докладах, каждый по отдельности, станут отдельными темами для собраний в августе – сентябре этого года.

На мероприятии, помимо активистов КП ДНР и движения «Новые скифы Новороссии», присутствовали декан кафедры политологии ДонНУ Кирилл Черкашин, ветеран донецкого освободительного движения Сергей Чепик и руководитель Калининской районной организации г. Донецка ОД «Свободный Донбасс» Иван Копыл.

Доклады наших активистов можно прочитать на сайте «Новые скифы» (newskif.su) а видео посмотреть в группе движения «Новые скифы Новороссии» в социальной сети ВКонтакте (vk.com/ns_novorossia).

Пресс-служба движения «Новые скифы Новороссии»

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress