«Re:анимация»: в Донецке прошел концерт памяти Егора Летова

В субботу, четырнадцатого сентября 2019 года, союзники по формирующемуся народно-патриотическому фронту ДНР,  общественное движение «Новые скифы Новороссии» и Коммунистическая партия ДНР провели в «Art-portale» концерт памяти одного из ярчайших представителей русского панк-рока – Егора Летова.

Видеообращения в поддержку нашего мероприятия нам прислали брат легендарного музыканта Сергей Летов, лидер и идеолог «Новых скифов» Павел Зарифуллин, белорусский краевой наркомскиф Игорь Зенчанкав и левый профсоюзный активист из Белгорода, придерживающийся евразийских взглядов Максим Чаблин, ведущим концерта выступил лидер движения «Новые скифы Новороссии» — Александр Матюшин.

Первым перед гостями музыкального вечера выступил молодой скифский менестрель Денис Пономаренко, он исполнил для собравшихся хиты известных исполнителей, а также в память о Егоре Летове спел песню «Сгореть». После него, слово опять взял Александр Матюшин и рассказал собравшимся о вкладе Егора Летова в левое протестное движение, а также о своем личном знакомстве с этим легендарным исполнителем, и объявил следующего исполнителя  — первого секретаря ЦК ЛКСМ ДНР Вадима Попкова. Вадим исполнил шесть песен из репертуара «Гражданской обороны», в числе которых были «Реанимация», «Песня китайского добровольца», «Все идет по плану» и «Про дурачка».

После выступления Вадима, Александр Матюшин пригласил к микрофону первого секретаря Коммунистической партии ДНР Бориса Литвинова. Борис Алексеевич в своей речи рассказал о заслугах перед революционным движением и молодой Новороссией лидера «Новых скифов Новороссии» Александра Матюшина, поблагодарил за предоставленное помещение и прекрасно организованный вечер активистку «Новых скифов Новороссии», директора «Art-portala» Екатерину Зацаренко и рассказал нашим гостям о том, что здесь проходят как творческие вечера, так и собирается политический клуб, который вырабатывает программу формирующего Народно-патриотического шоу и поблагодарил всех за посещение нашего концерта.

После Бориса Алексеевича, выступил молодой и подающий надежды музыкант из Шахтерска Владимир Соловьев. Свое выступление он начал с песен еще одного проекта Игоря Федоровича (таково настоящее имя Егора Летова), с песен группы «Инструкция по выживанию», потом плавно перейдя на песни «Гражданской обороны», он закончил свое выступление собственной песней.

После выступления Владимира, исполнить песни «Государство» и «Туман» вызвался один из гостей – Григорий. Придя с другом на наш концерт и узнав об обстановке горизонтальной свободы царящей на наших мероприятиях, он решил не отставать от других участников нашего мероприятия. Его голос и манера исполнения, несмотря на молодость, очень сильно напоминает самого Летова и временами казалось, что перед нами выступает Игорь Федорович.

После выступления гостя, Александр Матюшин поблагодарил всех собравшихся за то, что они посетили наш концерт и анонсировал предстоящие мероприятия, в частности готовящиеся митинг и концерт в честь 102-й годовщины Великой русской революции.

Пресс-служба движения «Новые скифы Новороссии».

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2019 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress