Скифское лето в Донецке. Итоги.

Вот и закончилось знойное лето 2021 года в Донецке. Каким оно было для неоевразийцев и скифов Донбасса? Можно смело ответить — довольно продуктивным, как и предыдущие два года.

В начале лета наш представитель, Елена Бобкова, приняла участие в учредительном съезде новой международной надпартийной общественной инициативы «новая Евразия» и вошла в политсовет формирующегося международного движения.

Аккурат в середине лета, 16 июля, в рамках проекта «За полгода до..» Александр Матюшин и Елена Бобкова прочитали лекцию на тему «Достоевский и скифство». В первой части которой, Александр Матюшин познакомил собравшихся с историей и идеологией скифства, а во второй части Елена Бобкова произвела деконструкцию мифа Ф. М. Достоевкого как «наше все», после чего состоялась оживленная дискуссия с присутствующими и участием известного журналиста и нашего Александра Чаленко.

Также за прошедшее лето, в рамках наших союзнических отношений с Коммунистической партией ДНР по совместной работе в Народно-патриотического союзе мы провели несколько мероприятий, в числе которых траурный митинг по случаю восьмидесятилетия с начала Великой отечественной войны и приняли участие в форуме «КПРФ: 7 лет помощи и поддержки», где выступили Александр Матюшин и Елена Бобкова, а также провели множество рабочих собраний, на которых решались текущие вопросы.

Не забывает наше движение и работу со СМИ. Так комиссар донецкого краевого отделения МОО «Новые скифы» Александр Матюшин дал большое интервью на местном радио «Папино радио» где, в прямом эфире рассказал радиослушателям о событиях «Русской весны» в далеком 2014 году, участником которых он являлся и познакомил с идеологией скифства и неоевразийства. Руководитель движения «Новая Евразия» в ДНР Елена Бобкова дала большое интервью для ИА «News – фронт». Также от нас прошло множество интервью для таких сайтов как Украина.ру, РИА ФАН, Политнавигатор, Русская весна и др.

В наступающем осеннем сезоне у нас также множество множество планов на проведение мероприятий, популяризирующих наше движения, среди которых провести круглый стол на тему евразийства, презентовать на одном из местных телеканалов цикл передач посвященных столетию евразийства, подготовить и провести презентацию движения «Новая Евразия», а также организовать и провести два крупных мероприятия в ноябре, это — Имперский марш, в день народного единства, и совместный с левопатриотическими силами Донбасса митинг посвященный сто четвертой годовщине Великой октябрьской революции.

Донецкое краевое отделение МОО «Новые скифы»

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2021 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress