Книги

Автор Павел Зарифуллин

Формат издания 107х177 мм (малый формат)

Количество страниц 496

Год выпуска 2016

ISBN 978-5-8370-0719-4

О книге

Во второй половине девяностых Павел Зарифуллин возглавлял отделение Национал-большевистской партии в Казани. Вышел из ИБП вместе с одним из отцов-основателей Александром Дугиным. Долгое время руководил «Евразийским союзом молодежи» и информационно-аналитическим порталом «Евразия». Активно выступал против «оранжевой революции» в России и на Украине; в 2007 году Киев объявил его персоной нон грата. Семь лет назад Павел Зарифуллин, теоретик евразийства и скифства, создал «Международное движение по защите прав народов» и стал директором «Московского центра Льва Гумилева».

Новая книга Павла Зарифуллина, историка, этнографа и путешественника, развивает идеи «нового скифства», определяя конечную цель движения — обретение Белой Индии.

Купить

Автор Павел Зарифуллин

Формат издания 110×180

Количество страниц 512

Год выпуска 2014

ISBN 978-5-8370-0655-5

О книге

Книга Павла Зарифуллина — это пророчество о скором возвращении Золотых Скифов и Солнечных Русских.

Скифское движение поэтов и революционеров возникло в молниеносном 1917 году. «Скифство» стало вершиной русского Народничества и предтечей Евразийства. «Скифами» называли себя лучшие писатели, музыканты и художники Серебряного века.

В центре мечты поэтов и народников — на кумачёвом от степных маков кургане стояли кочевники-скифы. Пращуры смотрели на нас из исторической бездны. Вольные и непобедимые, наполненные светом и силой, подарившиевсем народам России культуру и генофонд, они представляли собой настоящий Русский Рай — живое и историческое Царство Правды на нашей земле.

Звёзды над головами вновь выстраиваются особым образом. Петроград. 7 ноября. Двенадцать. Новые Скифы.

Купить

Автор Павел Зарифуллин

Формат издания 107х177 мм (малый формат)

Количество страниц 512

Год выпуска 2015

ISBN 978-5-8370-0683-8

О книге

Астрологическая карта неба отбрасывает свою проекцию на землю, диктуя судьбу странам и народам, подпавшим под патронат неумолимых небесных светил. Павел Зарифуллин, этнолог, один из лидеров современного евразийства, начертил карту сакральной географии и, подобно Вергилию, показавшему Данте рай и круги ада, ведет читателя дорогами этой знакомой и вместе с тем новой для него земли. Влияние ландшафта на формирование этносов исследовал Лев Гумилев. Павел Зарифуллин делает следующий шаг — он исследует влияние небесных сил на ландшафты, предопределяющие участь людских племен.

Купить

Листы

HotLog

Движение Новые Скифы © 2017 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress