Goldman Sachs должен вспомнить, что он сакс, а не гном

7 июня в Центре Льва Гумилёва прошел семинар на тему «Новые Скифы: идеология, политика, мобилизация»

Скифский семинар открылся проходом Венеры по солнечному диску. Само по себе событие мистически весьма примечательное, так как знаменует пробуждение женской энергии. В скифской оптике данный момент выглядит особенно пикантно, ведь земля русская, она же скифская и евразийская, живёт природой женской, а оттого чувствительной к подобным космическим явлениям.
Скифы были давно, и скифы есть всегда. Время выпускает их на сцену, позволяет пошуметь и погудеть, потом же вновь по закону морского прибоя скрывает их. Их появление означает конец старого, а уход – начало нового. Такое ощущение, что скифы как явление — оно всегда рядом, оно кочует в параллельном мире, и только ты начнёшь сомневаться в правильности мира своего, как скифы влетают со свистом, удалью и ржанием коней, разнося на своём пути окостенелые формы мира потухшего и немощного, вынуждая его искать спасение в преображении себя внутри и снаружи.
Исследуя историю в самых удалённых её основаниях, мы говорим, что древние скифы являются основоположниками архетипического русского ядра. Вероятно, и до скифов можно найти еще более древних предков, народов северных и легендарных, но о них нам сейчас сложно говорить что-то конкретное.


Скифские приемники проявили себя в 1917г.: попытки были отчаянными, результаты ошеломительными, а судьбы – тяжкими. Тогда им не удалось довести начатое до конца, и поэтому сегодня нам особенно важно понимать, в чём были их слабые и сильные стороны.

По словам Ильи Бражникова, ведущая роль в предстоящих переменах достанется женщинам. Христианский мир уже утвердил мужчину, теперь необходимо восстановить уже до конца и женскую часть, чтобы мужчины и женщины стали братьями и сёстрами.
Завершая семинар, Павел Зарифуллин подчеркнул важность осознания современными элитами (и западными) своего происхождения. Память об общих предках может снять внутреннюю патологическую агрессию одних народов направленную против других.

Подробно с семинаром можно познакомиться в аудиозаписи:


День города Симферополя отпраздновали не только местные жители, но и… скифы. В рамках праздничных мероприятий на территории историко-археологического заповедника «Неаполь Скифский» в течение двух дней проходит фестиваль «Древняя столица».

Иван Мельник

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2022 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress