В Донецке возложили цветы к памятнику В. И. Ленина

В среду, несмотря на моросящий дождь, активисты донецкого отделения МОО «Новые скифы» приняли участие в возложение цветов к памятнику лидера русских большевиков, одному из основателей Союза советских социалистических республик — Владимиру Ильичу Ленину.

Построившись колонной возле фонтана, на одноименной площади, колонна Народно-патриотического союза ДНР выдвинулась к памятнику, где возложили цветы. После чего, первый секретарь ЦК КП ДНР Борис Литвинов произнес речь в которой отметил:

«Ленин — основатель и символ великого социалистического государства рабочих и крестьян. Дело Ленина живет на Донбассе и будет жить всегда, потому что Донбасс — это пролетарский край. В 2014 году мы сделали свой выбор. Здесь, возле памятника Ленину, начиналась борьба за Донецкую Народную Республику» .

После чего, Борис Алексеевич наградил членов Коммунистической партии ДНР памятными медалями и выдал партбилеты членам партии.

Вслед за Борисом Алексеевичем, слово взял комиссар донецкого краевого отделения МОО «Новые скифы» . Он поздравил всех участников с 151-й годовщиной со дня рождения В. И. Ленина и вручил Борису Литвинову в качестве подарка ЦК КП ДНР книгу большого друга Донбасса Алексея Худякова «Сделано в Донбассе» .

Пресс-служба донецкого краевого отделения МОО «Новые Скифы».

 

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2021 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress