Елена Бобкова: За понятием «Украина» сейчас скрывается кучка преступников.

Выступление Елены Бобковой, представителя донецкого краевого отделения движения «Новые скифы», на конференции, посвященной новой масштабной международной общественной надпартийной инициативы «Новая Евразия».

Здравствуйте! Меня зовут Елена Бобкова,я из Донецка и представляю донецкое краевое отделение движения «Новые скифы». Скажу честно, я готовила несколько другой доклад к нашей конференции, который был заявлен как съезд нашего движения. Но, пообщавшись перед конференцией с руководителем движения «Северная Евразия» решила несколько его изменить. В первую очередь, хочу сказать спасибо нашему лидеру Павлу Зарифуллину спасибо, за то, что он навестил нас в Донецке, несмотря на все обстрелы которым подвергается столица нашей молодой Республики.

Наше отделение сравнительно молодое, ему всего три года. Но, несмотря на это, в последнее время мы стали стремительно развиться, сотрудничать с различными общественными движениями и партиями. Так, совместно с Коммунистической партией ДНР и Народно-освободительным движением ДНР мы создали Народно-патриотический союз ДНР, являющийся широким фронтом лево-патриотических сил нашей республики, а с парламентским общественным движением «Донецкая Республика» мы реализуем множесто социальных и общественно-политических инициатив. Вначале нашего пути нас не воспринимали всерьез, потом пытались игнорировать и даже выставлять государственными преступниками. Но, сейчас мы проводим со всеми указанными организациями совместные круглые столы, культурно-массовые мероприятия, митинги и прочее.

К чему я это говорю? К тому, что только через дипломатию и понимание, а не конфронтацию можно прийти к правильному решению. Как бы там ни было. Да, Украина нас обстреливает. Да, Украина ведет против нас войну. Но, русское и даже шире, евразийское, сердце продолжает биться на Донбассе. Ведь за понятием «Украина» сейчас скрывается кучка преступников, которые и ведут преступную войну против народа Донбасса, служа своим заокеанским господам и которых следует предать суду как военных и государственных преступников. А за сами территории и умы людей нам следует бороться. Мы, с Алексеем Дзермантом это утром обсуждали. Надо найти нормальных переговорщиков, профессионалов, которые не будут на этом спекулировать, а которые поставят себе цель вернуть наши территории, ведь за линией фронта тоже наша земля и в 2014-м против незаконного киевского правительства восстал не только Донбасс. И эти земли тоже наши, ведь там живут наши люди а сама земля обильно полита кровью наших предков. Украина, Россия, Белоруссия и вообще, все территории советских республик это наша большая страна. И только евразийство и скифство может вновь собрать эти земли в единую державу. Только этой идеологии это под силу.

Ну а пока, руководитель донецкого краевого отделения движения «Новые скифы» Александр Матюшин, совместно с первым секретарем ЦК Коммунистической партии ДНР Борисом Литвиновым награждает бойцов первого армейского корпуса ДНР на одном из самых опаных участков нашего фронта.

Ну а я желаю всем нам удачи и побед. Спасибо за внимание.

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2021 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress