Неоевразийцы Донбасса приняли участие в форуме Коммунистической партии.

В понедельник, 30 августа, представители движений «Новые скифы» и «Новая Евразия» приняли участие в форуме «КПРФ: 7 лет помощи и поддержки», проводимый Коммунистической партией ДНР в Донецке.

Открыл форум первый секретарь ЦК Коммунистической партии ДНР Борис Литвинов, в своей речи он выразил поддержку участвующей в выборах в Государственную думу Совета федерации России Коммунистической партии РФ и предложил посмотреть всем присутствующим фильм о бессменном лидере КПРФ Геннадии Зюганове.

После просмотра фильма и небольшого перерыва была вторая часть в ходе которой Борис Алексеевич обрисовал ситуацию с предвыборной гонкой на территории ДНР и познакомил собравшихся с агитационными материалами в поддержку КПРФ, которые начнут распространять уже в конце этой недели. Также он зачитал послание от ЦК СКП КПСС в котором они просили решительно осудить снос памятника Ленину в г. Ош, Кыргызстан. Что было единодушно принято всеми участвующими в мероприятии. В ходе последующих докладов выступила и член политсовета МОО «Новая Евразия» Елена Бобкова, в своей речи она рассказала что, несмотря на многочисленные обещания со стороны центральной власти РФ, выполнение реальных решений со стороны правительства РФ, тормозиться местными властями, на прилегающих к ДНР территориях, при этом возводя в «священный долг и обязанность» право гражданина на участие в выборах, приведя пример с выплатами для школьников, которые полагаются каждой семьи с гражданством РФ, но при этом жителям ДНР получившим паспорта массово приходят отказы. Из-за чего наши жители попадают в ранг неких «неполноценных» граждан.

Закрыл форум руководитель донецкого краевого отделения МОО «Новые скифы» Александр Матюшин, в своей речи он призвал всех собравшихся осудить притеснения русских и русскоязычных жителей постсоветского пространства, приведя пример республики Казахстан, где действуют т. н. «языковые патрули», унижающие и заставляющие на камеру извинятся тех кто относит себя к русским, за то, что они говорят на языке великой русской цивилизации. А так же, призвал совместными усилиями всех левопатриотических сил на постсоветском пространстве добиваться прекращения уголовного преследования и освобождения всех граждан бывших советских республик, которые с оружием в руках защищали молодые республики Новороссии.

Пресс-служба донецкого краевого отделения МОО «Новые скифы»

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

HotLog

Движение Новые Скифы © 2021 All Rights Reserved

Проект Новые Скифы

Designed by WPSHOWER

Powered by WordPress